※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後で私の心が狭くなっていますかね。娘が産まれて10日…ニューボーンフ…

産後で私の心が狭くなっていますかね。

娘が産まれて10日…ニューボーンフォトを撮りました。
旦那がカメラマンの女性に、
「どんな旦那さんが父親として理想ですか?」「育休どんな過ごし方をしたら助かりますか?」と聞き、その方が答えることに「なるほどー!勉強になります!頑張ろう!」みたいな会話を私が目の前にいる時にしていました。

いやいや、私に聞いてくれ?と思いました。実際、そのカメラマンさんが言うことは私の価値観とは違っていました。

そして、カメラマンさんが荷物を運ぶタイミング、私が赤ちゃんを抱っこしながら授乳クッションを用意したくて手こずってるタイミングが被りました。
旦那は、咄嗟にカメラマンさんの方に行きました。
すると、カメラマンさんが私に気づき「旦那さん、奥さんを手伝ってあげてください」と言ってくださり、旦那がこっちに来ました。

どっちにも気づいた前提で大変なのを助けるのは、そっちなんだ…と残念でした。

産後で私の心が狭くなっていますかね。

コメント

まんぼー

全然狭くないと思います!カメラマンさんもなぜ私に聞くんだ…?と思ってたと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カメラマンさんめっちゃそんな感じでした😑困

• 30分前
はる

全然狭くない!
その女性カメラマン、若くて可愛かったですか?

男ってちょっと可愛いよその女の前では良く思われたい一心で必死に良い人ぶるですよね。
で、優しさ向ける相手間違って空回りするっていう😅
女性カメラマンさんも分かってると思いますよ!