数年前の旦那との出来事についてずっとモヤモヤしていて、今になっても…
数年前の旦那との出来事についてずっとモヤモヤしていて、今になっても完全に消化できずにいます。
当時、私は1人目の子どもを亡くした直後で精神的にもかなり不安定な時期でした。さらに妊娠中で、義実家同居や夫婦喧嘩も重なっていて、旦那とも関係がうまくいっていない状態でした。
その時期に、旦那が昔からの女友達と会ったり連絡を取ったりしていたことを後から知りました。本人は複数人で会っていたと言っていて、やましい関係は否定していますし、今はその女性とも連絡は取っていないようです。
ただ、私が一番しんどい時期だったこともあり、その出来事がずっと引っかかっています。
今の旦那は家庭を大事にしてくれていると感じていますし、浮気などを疑っているわけではないのですが、当時のことだけがどうしても消化できません。
これはただの距離感の問題だったのでしょうか。それとも私の感じ方が過敏すぎたのでしょうか。
同じような経験がある方いたらお話聞きたいです
- ままり
はじめてのママリ🔰
女関係とお金関係は特に尾を引くと思いますし、過敏ではないと思います。
コメント