夫のSNS発端の交友関係についてです私が厳しすぎる?SNS(ゲーム関係)で…
夫のSNS発端の交友関係についてです
私が厳しすぎる?
SNS(ゲーム関係)でのつながった人と音声通話で一緒にゲームをしています、人は変わっているようですが子供が産まれたあたりから5年以上続けています
私が子育てでしんどい時助けて、と言っても緊急事態(救急車呼ぶとかそのレベル)でないかぎりゲーム優先され今忙しいと終わったら行くわと後回しでした
緊急事態は駆けつけるんだから問題ないでしょと今も言われています
ここ1年のうちに育児(子供の遊び相手)はよくしてくれるようになりました
結婚後レスなどはないです、激務の時も妊娠中出産ギリギリまで、帝王切開で開腹後1ヶ月でもうしたいといわれたので頑張って付き合ってきました😭
ゲームのオフ会を年に数回参加しているようです
最初は女性がくるのはNGを出していましたが、女来るけど行くからな?遠方から来てもらうのに近い俺が行かないのは申し訳ないから!
と強行突破するのでならもういいですと私が折れて送り出していました、しかし女性がくるときいて私の不機嫌さはでてしまうので快く送り出してほしいと怒られたりしていました
年末の忘年オフ会に女性くるー?と何気なく聞いたところ
来ないと聞いていたのですが、実際参加していました
(たまたま子供の写真を見せてもらっていた時に撮影者絶対女性でしょという飲み会の集合写真があり発覚、詰めたら実はいたと言われました
そして参加した時のグループラインをわざわざ削除していました
やましい事がないなら履歴残っているはずだけど?と問詰めたところお前が今まで機嫌悪くなるから消さざるおえなかったといわれました
参加はもういいやと諦めてOKでしたが、今回の消す行為と嘘がかなり嫌でした
浮気してないし携帯みてもいいよ!と言われ見せてもらいましたが更に掘れば掘るほどSNS上でグレーゾーン?なエピソードがでてきます😭
皆さん気になりますか?
夫にきくと冗談じゃんwと言われます
◎最近「〇〇くんの笑い方大好き❣またあそぼうね!」とXでリプライがきてた
→大好きってどういう意図で送ったのかその人と私話していい?と聞くとそんなに仲良くないからやめてと言われました
この人大好きってよく他の人にも使っている、もらい事故みたいなもんと弁解してもらいました
不審に思って遡ると数年前
女「(他の人?)に結婚申し込みされちゃったー🥹」
「俺とも結婚してー🏩」と夫がリプライを送っていました
(夫がしてるゲームは結婚システムないので内輪ネタなのかガチなのか、どっちにしろ絵文字がきもい)
相手の方はスルーでした
◎1年ほど前別の女性と個人LINEを交換して恋愛相談(かなり長文で長期間)に乗っていた
相手の子が彼氏に浮気を疑われたようで「俺達そんな関係じゃないのにねー」と夫は返信していた
クリスマスや何でもない日にいつものお礼!と1000円のギフトを送っていた
夫に問い詰めたらこの子ギルドマスター!って俺の事慕ってくれているんだよね、とかなり可愛がっていたらしい
LINE通話30分以上のものがあった
個人lineをするような関係は正直切ってほしいと言ったがゲーム界隈で噂が広まるから無理と言われた
◎過去3年前ですが女性に頼まれて、女性のゲームサークルの管理人をしていた
不特定多数の女性に参加しませんか?とDMを送りまくる
俺ハーレムだね的な発言もしていた
夫希望で2人目を年の差近めにしました(私はワンオペでしんどいので4学年差がよかったが夫それなら2人目いらないとゴリ押し子供達は可愛いので出産は一切後悔してないです)その下の子が産まれて3ヶ月後の出来事でした
おむつ替えてほしい!と頼むと携帯見ていて今忙しいと言われていたので仕事かと思っていましたがもしかしてこの活動が忙しかったから?
◎忘年会この人がいる事を隠していた女性
男性何名か女性はこの人1人で参加する会によく行っている
夫タイプの多分ギャル
みんなでラーメン行こー!飲み行こー!バーベキューしよー!とか色々誘ったり誘われたりしていた
ゲーム買った?皆でマリパしたいよねーというやりとりに
夫が場所は〇〇(女性の名前)の家?
と言っていた
相手の女性は「いいよ!みんなこい!」と返していた
隠蔽されたオフ会参加の時夫と乾杯の時手触れていたのですが他の参加者の人(既婚者っぽい)は乾杯の時配慮したのか距離があったので違和感
何人かとLine交換はしていましたがこの人だけ追加されているのにトークが一切なかったので消したのかなと推測😇
◎男性に「(オフ会のこと?)女くるならとかゴニョゴニョ言われたけど黙らせたわw」と送っていて、相手の方は「奥さんに刺されない?w」と言っていたので普段から愚痴も言っているのか?と聞いたところノリじゃん、基本嫁の悪口言わないと説明されたが怪しい
(気になりましたが私も掲示板に書いている時点でこれはまぁ同類かなと🤣)
上記の異性との個人LINE交換、オフ会隠蔽を再度詰めたところ、いい加減うざい、そんな若くないんだからそろそろ落ち着きなよとうざがられました
夫はワイワイするのが好きですが私も夫も束縛激しめだったので付き合っている時お互い異性の友達切っていました🥺
最近私が内職をするのにテレビ電話で男性上司2名に説明をうけていましたがそれ電話する必要ある?と不機嫌そうでした
そんなに好き勝手したいなら離婚したらゲーム好きなだけできるのでどうぞ
それかあなたの事は諦めるので外で好き勝手発散してきてください、子供はパパ好きなので仮面夫婦になりましょうと話したところ、それは無理だといわれ物を蹴られたりとかなり口論になりました、結果夫が折れてくれて
それなら女性がくるオフ会とか個人のやり取りは基本控える、家族が一番大事だからと言われました
条件として
男性だけならオフ会あり、朝帰りは疑うので基本やめてほしい→男だけならする、その場のノリもあるから無理と言われた
女性とは個人的なLINEは基本NG→今までの人をブロックまではできない
それなら履歴は消さないで見せられるように
女性のいるグループでの通話はOKですが、二人きりではやめるよう伝えました
私厳しすぎますか?窮屈でそのうち夫が爆発しますかね🥲
- 浮気
- ギフト
- 帝王切開
- 子育て
- 車
- 妊娠中
- 育児
- 名前
- パパ
- 遊び
- ゲーム
- おむつ替え
- 出産
- クリスマス
- 友達
- テレビ
- 家族
- 撮影
- 上司
- 2人目
- 夫婦
- 子供の写真
- 男
- 離婚
- 恋愛
- バーベキュー
- 飲み会
- 結婚
- 内職
- LINE
- ラーメン
- 激務
- 束縛
- はじめてのママリ🔰
初めてのママり
私は厳しいと思いません😥
正直既婚者、子持ちなら当然というか常識の範囲なような…
言わなくてもわかるでしょ?みたいなレベルです。
爆発しちゃったら旦那さんが結婚に向いてない証拠です😂
はじめてのママリ🔰
いや〜、私も離婚かATM扱いで仮面夫婦になる選択肢しかないですね😅
むしろママリさん優しいなって感じます
私なら原因になってるゲームやめてほしいですしネットで友達作ることもトラブル起こりやすそうなので良いと思いません
あとは、どうせ良い気しないので携帯も見ないしゲームの話もしてこないでって言っちゃうと思います😂
ちー助
全然厳しくありません。旦那さんが精神的に幼いです。
旦那さんいくつですか?😳ノリが独身チャラ男みたいで2児の父親とは思えないですね💦もう若くないんだから少し落ち着きと分別を身につけてほしいと言いたい😰
あとオフ会の女、生理的に無理です。女に嫌われる女って、男には好かれるんですよねー😮💨
とらとら
旦那さん、、浮気願望めちゃくちゃありそうだなと思いました…💦
ありちゃん
よその旦那さんに向かって失礼ですが、キモすぎます😭😭😭
自分の都合のいい理由ばかり並べて、結局はゲームしたい!女にもチヤホヤされたい!ってのが見えすぎて無理です😭😭
独身に戻れば?って感じです笑笑
コメント