ママリ
うちも毎日パパいません!もう慣れですかね🥹いないのが当たり前すぎて、子どもと何しようかな〜って感じです💦パパっ子だと大変そうですね💧
はじめてのママリ🔰
うちも月〜土朝から晩まで私1人でやってます〜😮💨
居ると気持ちが違いますよね🥺
うちは2人ともママっ子なので、子供的には問題ないですが😂
ママリ
うちも毎日パパいません!もう慣れですかね🥹いないのが当たり前すぎて、子どもと何しようかな〜って感じです💦パパっ子だと大変そうですね💧
はじめてのママリ🔰
うちも月〜土朝から晩まで私1人でやってます〜😮💨
居ると気持ちが違いますよね🥺
うちは2人ともママっ子なので、子供的には問題ないですが😂
「育児」に関する質問
友達にモヤっとイラッとした話聞いてください‼️ 内容は明日遊びに行く予定をしてたんですが まずあちらの都合で2日前くらいに夕方くらいから 用事が入るかもでその時間までになると思うと連絡があり わかったー!と返事…
2歳差くらいで育児をされてる方に質問です。 2人乗りベビーカーあった方が便利ですか? いま基本的にベビーカーで移動しており2人目が生まれると、丸2歳差になる予定でいまのAB型+下の子抱っこ紐、もしくは上の子を歩か…
質問の趣旨を捉えていただいてないと感じるコメントをもらいモヤモヤしています。 具体的には控えますが、たとえるならこんな感じです。実際の内容は違います。 質問 半年の赤ちゃんを育てていて疲れ切っていて辛いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント