子育て・グッズ 子ども産んだら老けるって言うけどさ、産んで老けるっていうよりは、育… 子ども産んだら老けるって言うけどさ、産んで老けるっていうよりは、育てて老ける感じじゃない? ここ三、四年で2人産んで、その間仕事リストラされたり転職してワンオペフルタイムワーママしたり、妊娠中激務したり、2人育児したり、上の子のメンタルケア大変だったり、もーーー色々あって、4年前の写真からかなり老けてることに気がついた。 というつぶやきでした。 最終更新:20分前 お気に入り 妊娠中 写真 上の子 うつ ワーママ 転職 激務 フルタイム 2人育児 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 それもありそうですね💦 私は高齢出産だったので、ほんとに産む前と産んだ後で、明らかに老けました笑 皮膚?顔のたるみが一気にきました 白髪も一気に増えました 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント