仕事のことでめちゃくちゃ悩んでます💦春から部署異動の話が出ていて違う…
仕事のことでめちゃくちゃ悩んでます💦
春から部署異動の話が出ていて
違う部署をすすめられています。
今ある部署は親会社に業務集約されてしまうので仕事がなくなります。
お店を運営している本社にいて、春から店舗で働くことになっていましたが、本社内で人手が足りないため他の部署をすすめられました。
本社にいたら事務職なので土日休み確定、シフトも安定。店舗に行ったら土日休みはほとんどない、シフトの時間も不規則。
子供や家族のことを思うと本社にいたいです。
でもその異動先の部署の女上司になる人がめちゃくちゃ苦手です。
以前店舗で一緒に働いたことがあるのですが
仕事はめちゃくちゃできるけど厳しい、怖い(笑)
仕事じゃない時は少し天然で優しくて良い人なのでその人を嫌いな人はいません、でも私はその人が上司だったら胃が痛くなるの確実で😭
今正直仕事をバリバリやりたい!ってわけではないのでこんな気持ちで部署異動したら皆さんにも迷惑掛かってしまうし、、、
皆さんならどういう選択をしますか?( ; ; )
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
子どもがいて、土日休みほぼ無しの仕事は私には無理なので、本社にします!😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、元々店舗にいてそこから本社に行ったので土日休みのありがたさを痛感しています💦
ほんとに悩み過ぎて答えが出ません、、