※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ただの夫の愚痴です。吐き出させてください。用事があったので、仕事が…

ただの夫の愚痴です。吐き出させてください。
用事があったので、仕事が休みの夫に息子を任せました。前からYouTubeに頼らないで、歯磨きとか大人しくしてほしい時だけ頼ってと伝えてるにも関わらず、帰宅した後、YouTubeをつけっぱなしで夫は寝てました。それに対して私が怒ったら、俺が面倒見てるんだから口出しするな!文句あるからお前が面倒みろ!何そのYouTubeを見せたらダメとかいう陰謀論。と言われました。他にも食べムラがあって困ってる事を伝えたら、お菓子食べさせりゃいいじゃんと。なんだか話が噛み合わない、話が飛躍してるような感じが毎回して、疲れました。

コメント

はじめてのママリ🔰

面倒見てるのYouTubeだよ。お前じゃねぇよ。

なんなら旦那さんはYouTubeをあまり見せずに普段から子育てする奥さんの事を尊敬したんじゃないですかね。俺無理だったわ。凄いわ。っていう意味の逆ギレだと思っておきましょ!!!

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭😭😭
それは疲れすぎます😭😭
2人の子供なのに、なんでたまに面倒見た時だけ偉そうにするんですかね😭
じゃあ夕飯作らないから、お前もお菓子食べておけって感じですよね😭