※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で上司の前で泣いてしまった😭😭😭こんなやつめんどくさいですよね……同…

職場で上司の前で泣いてしまった😭😭😭
こんなやつめんどくさいですよね……
同じような経験ある方、いますか?

泣いた理由は、自分の仕事の評価というかそんな感じの話し合いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

上司じゃないですが同僚の前で泣いた事あります!
去年です。
若い頃は使わない部屋に鍵かけてこもって泣いた事もありました😂

はじめてのママリ🔰

私も泣いたことあります😭😭
トラブルがあったみたいで聞いておいて!と言われて私は仲介役で電話したのですが「お前らの部署は暇なのか!上司に変われ!」って言われて泣きながら上司に変わりました笑

変わったはいいものの特に何も言われなかったみたいでただ最近どうですか?みたいな話しただけだと。意味がわかりませんでした笑

にゃー🔰

私何度も職場で泣いてます笑

今思えば、あれば理不尽すぎるパワハラでした😂一発アウトです笑
みんなの前で大声で怒鳴られて説教されました。

当時は頑張っているのに、認められず理不尽なことを沢山言われ、
こちらの説明もなにも聞いてもらえず悔しくて自然と涙が出てきてました。

ただ泣けばいいって思っているような人なら、めんどくさがられると思いますが、
自分に非があり、それを認めて悔しくて涙することも、
理不尽なことを言われ我慢できず涙することもどっちも恥ずかしいことではないと思いますよ!
それだけちゃんと仕事に向き合ってるってことだと思います!