子育て・グッズ インフルB型の吐き気や嘔吐ってどのくらいで治りましたか?娘が、熱は下がっているのですが胃腸症状が長引いております😭 インフルB型の吐き気や嘔吐ってどのくらいで治りましたか? 娘が、熱は下がっているのですが胃腸症状が長引いております😭 最終更新:2月2日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 先週上の子がインフルBになりましたが、胃腸症状は4日目には落ち着いたようです💦 2月2日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 落ち着くまで飲み食いはほぼできなかったですか? 娘が飲んだら吐く状態で、脱水やら低血糖の心配もあります😭 2月2日 はじめてのママリ🔰 うちはそこまでひどくはなく、気持ち悪いけど吐くまではなかったんです💦 下痢でしたけど… 食欲はなくご飯は食べれなかったですが、ポカリは少しずつ飲めてました! 嘔吐がひどいと心配ですね😭 全然飲まず食わずであれば再度病院へ行った方がいいかもですね… 2月2日 はじめてのママリ そうなのですね😳💦 我が子は今のところ下痢はなく。 胃腸症状でも様々ですね😭 午後もあまりにぐったりで変わらないようなら通院してきます! ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
落ち着くまで飲み食いはほぼできなかったですか?
娘が飲んだら吐く状態で、脱水やら低血糖の心配もあります😭
はじめてのママリ🔰
うちはそこまでひどくはなく、気持ち悪いけど吐くまではなかったんです💦
下痢でしたけど…
食欲はなくご飯は食べれなかったですが、ポカリは少しずつ飲めてました!
嘔吐がひどいと心配ですね😭
全然飲まず食わずであれば再度病院へ行った方がいいかもですね…
はじめてのママリ
そうなのですね😳💦
我が子は今のところ下痢はなく。
胃腸症状でも様々ですね😭
午後もあまりにぐったりで変わらないようなら通院してきます!
ありがとうございます😊