家族・旦那 義母が、私の子供(未就学児)をとある習い事に連れて行ってみようか、… 義母が、私の子供(未就学児)をとある習い事に連れて行ってみようか、と言ってくれています。その習い事自体はいいと思うし、義母も連れて行きたい!と乗り気なので、私も肯定的なのですが、、、 私が苦手な義姉の子も以前通っていたようで(親族と思われたくないくらい義姉一家が苦手です、、、)、行くべきか悩んでいます。 義母とは良い関係なので、それとこれとは別だとは思いますが、なんか乗り気がしないです。考えすぎだと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 義母 体 義姉 親族 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 親族と思われたくないなら行かないです☺️🫶🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント