コメント
ままりん
孫のために言わないことをおすすめしたい。あなたには他人でも孫からしたら祖母。
はじめてのママリ🔰
それは旦那さんに言ってもらわないと!ミンゴさんが言うことではないと思います💦
ままりん
孫のために言わないことをおすすめしたい。あなたには他人でも孫からしたら祖母。
はじめてのママリ🔰
それは旦那さんに言ってもらわないと!ミンゴさんが言うことではないと思います💦
「義母」に関する質問
確かに私は面長です。 自覚してます。 娘は完全に夫に似てます。私の友達も親も言ってるし 私もそう思います。 特に輪郭なんて夫そのもの。 義母に、、、 夫似ですよねー と言うと、、、 けど面長なところ〇〇(私)に…
重度のアレルギー持ちのお子さんがいるママにお聞きしたいです🥲 うちの子はナッツアレルギーのエピペン持ちです。 祖父母のアレルギーに対する理解ってどれほどありますか? うちは義両親が関心するほど対策してくれま…
先月義母が怪我をして、入院しました。 で、退院して、母の日が来たので、毎年喜んでもらえるし、元気がなくなっているから気力になればとお花をあげたんですが、世話できないからいらない、持って帰ってと言われたと夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミンゴ
やはり、言わない方がいいですよね💦
結構子どもにとって悪影響半端ない義母なんですけど、どうすればいいですかね?