※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミンゴ
家族・旦那

義母に散歩の時間を決める権利はなく、無理に来ないでほしいと伝えたいです。自分勝手な行動を理解してほしいです。

義母へ散歩の時間は私が決めます。あなたは子育てに関与しないんだから、時間を決める筋合いはありません。あなたが会いたいからと言ってむやみに来ようとするのもやめてください。私から見たら、ただの他人です。自分勝手に来ないでください居ても何もしないなら来なくて結構です。いるだけ邪魔なので、そこら辺を少しわかっていただいてよろしいですかね?🤔っと面と向かって言いたいですが、言えないので言える勇気ください😊

コメント

ままりん

孫のために言わないことをおすすめしたい。あなたには他人でも孫からしたら祖母。

• ミンゴ

ミンゴ

やはり、言わない方がいいですよね💦
    結構子どもにとって悪影響半端ない義母なんですけど、どうすればいいですかね?

• 53分前
はじめてのママリ🔰

それは旦那さんに言ってもらわないと!ミンゴさんが言うことではないと思います💦