家族・旦那 確かに私は面長です。自覚してます。娘は完全に夫に似てます。私の友達… 確かに私は面長です。 自覚してます。 娘は完全に夫に似てます。私の友達も親も言ってるし 私もそう思います。 特に輪郭なんて夫そのもの。 義母に、、、 夫似ですよねー と言うと、、、 けど面長なところ〇〇(私)に似てる とか、 目のつった感じ 〇〇(私)に似てる とか、、、 なんか、、、嫌です🖐️ 私が面長にコンプレックスいだいてるから そう捉えるのかもしれませんが💦 あんまり気にならないですか?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 親 夫 友達 はじめてのママリ🔰 (妊娠31週目, 3歳3ヶ月) コメント だいふく 初めまして☺️✨ 私もそのような言い方をされたら すごく気にします😭😭 お義母さんがそういう意図なく言っていたとしてもコンプレックスの部分を 言われたら気分は良くないです😭🌩️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント