※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ママ友にお金貸すのってどう思いますか?

ママ友にお金貸すのってどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対になしです
ありえないです🥺

ミランダ

なしですね🤔
ごめん、ちょっと足りない、すぐおろしてくる!みたいなその場の貸し借りならいいと思いますが...

かなぶん

ナシすぎます😅
ママ友って事は、子供ありきの知り合いですよね?
本来の友達なら事情などで臨機応変にしますが…💦

はじめてのママリ🔰

なしです!!     

はじめてのママリ🔰

絶対無しです!

はじめてのママリ

やっぱりなしとご意見多いですよね〜
わたしも、最初はは!?っておもいました。

でも、お隣さんだし、私自身も幼い頃からの付き合いもある人なんですが、今まで一度もそういうことなかったし、悪徳業者に騙されて明日までにどうしても必要な支払いがあるから😭と泣きつかれました。
とりあえず、今日はもう遅いから明日にとしたけど。

お子さんもうちと同級生だし、ほんとどうしたらいいのか、、、、

はじめてのママリ🔰

旦那さんに話しな〜って見捨てますね🥹お金関係まじで揉めますよ。

ハッピー

お金がかえって来ないことを想像するとナシになっちゃいますね。。。

ままり

額によるかなー。基本ナシだけど、一度だけ自宅に🔑忘れて家入れなくなってパパの職場に取りに行きたいから電車賃貸して欲しいってピンポン来たママ友には貸した事あります。
2000円ほどなので最悪返って来なくてもいいやって思いでかしました。