34週です。最近横になると食べたものが上がってきて、ゲロの味がします……
34週です。最近横になると食べたものが上がってきて、ゲロの味がします…😭
昨夜も、夕食を食べてから3時間以上経っているのに就寝後、夜中に喉が苦しくて咽せて咳をすると、ゲロのようなものが口の中に…🤮
食べるのが嫌になってきました…なんとかならないのでしょうか😭😭
- りんご🍎R8.03.05予定(妊娠34週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
逆流性食道炎かなと思います。
私も妊娠後期はなってました。妊婦健診の時に胃薬(ファモチジン)を処方して貰ったら少し良くなりました!もしまだ貰ったことなければ次の健診で相談してみてください。
はじめてのママリ🔰
お腹もどんどん大きくなってきてるので子宮で胃が圧迫されてなかなか消化吸収もできないらしいです💦
わたしも食べたものによっては消化に時間かかって夜中気持ち悪くなったりします😂😂
-
りんご🍎R8.03.05予定
そうなんですね😭脂身の多いお肉の部分などは避けた方が良さそうですね…
夜中に気持ち悪くなると、めっちゃしんどいですよね😓1人でオェオェなりながら耐えてます😭- 1時間前
asami
私もです〜😂
小分けにして食べると良い🥣と言われて、息子とごはんを食べ始めると結局一人前をしっかり食べて後悔します🫨
-
食べてる時は普通なんですよね!
めっちゃわかります🥲後から一気にきて後悔ですよね😓
小分けにって言われても、夜だとつい私も普通に食べちゃいそうです😑- 49分前
胃薬頂けたんですね🥹
明日検診なので相談してみます😭
ありがとうございます‼︎