妊娠・出産 今日は2週間健診です!生後12日目の女の子。今日は、湿度が高く、蒸し… 今日は2週間健診です! 生後12日目の女の子。 今日は、湿度が高く、蒸し蒸ししています。 が、移動は車。 やはり半袖はまだ早いですよね😭 薄手の長袖ロンパかカバーオールですよね💦 ご意見お願いします! 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 女の子 車 カバー カバーオール 健診 たむたむ(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント miituyosi 半袖でいいと思いますよ😃 上から何か羽織るものを持っていけば大丈夫じゃないですか?☺ 6月30日 たむたむ ありがとうございます😊 半袖に羽織だと大丈夫ですかね☺️✨ そうしようと思います✨ ありがとうございました! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
ありがとうございます😊
半袖に羽織だと大丈夫ですかね☺️✨
そうしようと思います✨
ありがとうございました!