コメント
はじめてのママリ🔰
興味をもってもらうことだとおもいます。仲良くしてる方って、話がおもしろかったり、趣味があるとかなにかねたがあると思います。あとは美人とか
はじめてのママリ🔰
興味をもってもらうことだとおもいます。仲良くしてる方って、話がおもしろかったり、趣味があるとかなにかねたがあると思います。あとは美人とか
「上司」に関する質問
昨年11月に離婚しましたが、色んなことで揉めて弁護士も入ってやっとスッキリしたのに、ずっと気持ちがモヤモヤしていて鬱のようになってきています。 13年前から交際していた元旦那と7年前に結婚、3年後に子どもを授か…
お昼にも投稿させてもらいましたがより多くの意見が聞きたくまた投稿させてもらいます。 悩んでいます。 今勤めている会社を辞めたいです。 理由は上司(女)にいい加減嫌気がさしてきたからです。 従業員の愚痴を言い、…
時短勤務制度、就学まで伸ばせなかった方 いませんか?💦 娘が3歳になったあとも時短勤務を延長したいなと 思っていたのですが、上司に「うちは3歳まで。 就学までは伸ばせない。」と言われました。 ・今9時〜15時勤務 ・…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ。
たしかに周りは
盛り上がってるかんじあります!
ネタがないというか、上司だからといろいろ考えちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
話して面白い人ですね