お仕事 上司と仲良くなるための態度や会話の内容について教えてください。 上司と仲良くするにはどうしたら(どんな態度)でいたらいいと思いますか? 相手は40〜50代の男性ですが 私はほんの必要最小限しか会話したことなくて。 周りはいろんな話しして仲よさげなのに、、、 私嫌われてるのか、わかりませんが 仲良く?なりたいなぁと思います。 上司と仲良くなるなんて必要ないのかもですが、、、 上司と仲良いかた、どんな会話したりしますか? 最終更新:1月11日 お気に入り 上司 男 ママリ。(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 興味をもってもらうことだとおもいます。仲良くしてる方って、話がおもしろかったり、趣味があるとかなにかねたがあると思います。あとは美人とか 1月11日 ママリ。 たしかに周りは 盛り上がってるかんじあります! ネタがないというか、上司だからといろいろ考えちゃいます💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 話して面白い人ですね 1月11日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
たしかに周りは
盛り上がってるかんじあります!
ネタがないというか、上司だからといろいろ考えちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
話して面白い人ですね