コメント
退会ユーザー
スレッズでそれ見ました!
犬の飼い主が悪いですよね、ナンバーまで晒して😩きっと見つかっても逆に車の修理代取られると思います🤣
退会ユーザー
スレッズでそれ見ました!
犬の飼い主が悪いですよね、ナンバーまで晒して😩きっと見つかっても逆に車の修理代取られると思います🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
ついに来週から下の子が園に途中入園。 一気に寂しくなってきた。 3歳になったからいれるんだけど ほんとこんなだらだら二人でゆったりの毎日は終わるんだな😭 年少さんからにすればよかったかな。 ってずっともやもやして…
ミルクの時間が苦痛です 本当にずっとイライラしてます 授乳回数減らしたいです 新生児の頃から全然飲まない子です ほんとは母乳で育てたかったけど直母拒否。3ヶ月くらい直母練習頑張ってたけど拒否は治らず、搾母乳…
軽度知的 自閉症の子のママさんに質問です。 ◯◯なの?と聞いて うん! と言い返してくれるようになるのはいつでしたか?? 3歳なりたてで今の所 ◯◯なの?と聞いたら◯◯なの?と帰ってきます。 自分の要求の時だけは◯◯く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦そのまま行ってしまったおじさんも気になりますがむしろ物損事故で請求できそうですよね💦