※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るの
妊娠・出産

31~34週って体調面どんな感じでしたか?安定期が終わり後期になりなにか変わりましたか?

31~34週って
体調面どんな感じでしたか?
安定期が終わり後期になりなにか変わりましたか?

コメント

ゆー

私は初期、中期とも元気な妊婦だったのですが、後期になってからがしんどかったです😅
貧血もあり、座ってると息苦しさや吐き気があってずーっと横になってました💦

• るの

るの

32週で産む場所に飛行機で帰るのですが不安です

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

私はつわりというつわりがなく、後期も比較的安定して過ごせました!

ただ、車で5分程度の短距離の移動もすぐに気持ち悪くなり、移動が困難でした💦

また食事面も油料理や肉料理は全く受け付けなくなり、生サラダや冷奴などが食べやすかったです😂

そのわりにチョコレートやナッツ、小魚ナッツ等が食べやすくて常食してました🤣

• るの

るの

飛行機乗るんですけど大丈夫ですかね😅

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人差あるのでなんとも言えませんが、私の場合は船に揺られたのか!?ぐらいには気持ち悪くなったので、個人的には乗りたくないですね😓

体調が落ち着いていて元気なうちに移動したほうがいいと思いますが、難しいですかね?💦

• 1月6日
よう

私は、つわりなど何もない妊婦期間でしたが後期が一番しんどかったです。
真夏なのもありましたが体力がなくなっているしお腹も重いので、すぐに疲れるし眠いって感じで早く産みたいとずっと思ってました🥺

あと後期に入ってから浮腫んだし食欲も増して体重が一気に増えました💦

• るの

るの

私もそうなんです、、、やっぱもっと進行していくんですね

• 1月6日