私は、小さい頃から学生までずっと太ってましたがダイエットして痩せま…
私は、小さい頃から学生までずっと太ってましたがダイエットして痩せました
その後もずっとキープするために運動と食事制限を続けてましたが子供産まれてから自分のことに時間をかけられず食事制限も、運動も一切してないです
それなのに太らないです。(161㌢44kg)
子供と旦那をお腹いっぱいにさせるためにきっと無意識にご飯を我慢しています(=生活費に余裕がない)
仕事も行ってるのでお菓子を食べる暇もありません
旦那は家事ないので家事育児仕事と大忙しで
太る暇もないのです
なので嫌味とかじゃないのですが、太ってる人が最近羨ましいです。
私ってめっちゃ苦労してるんだなと…
自分が子どものときは好きなだけ食べさせてもらえて、自分のために時間つかえて幸せだったなぁと思いました
稼ぎもない、だれのサポートもなく毎日頑張っててなんだか自分が可哀想に最近思えます😅
若いときは痩せてる事がいいと思ってましたが今はそんなふうに思わなくなりました。
自分の貧相な体に、悲しくなります
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
年を取れば取るほど痩せてるほうが老けて見えたりしますよね、、
体重からみると、病的とかではないですか?
はじめてのママリ🔰
健康的な体型がいちばんですよね!
全然、病的ではないです💦
10年くらい変化なしです!
はじめてのママリ🔰
今後のためにちょっとづつカロリーも気にしたほうがよいかもです
ふけてみられるのはあつらい