年末から気分悪いことばっかり。旦那の会社(私の親の会社に旦那は勤め…
年末から気分悪いことばっかり。
旦那の会社(私の親の会社に旦那は勤めていてそこに私の兄2人も働いています)に2年前くらいに入った27歳くらいの若僧。(旦那の弟もうちの会社で働いていてその弟の友達で雇ってあげて欲しいと言われ雇った人)この若僧がなかなかのクセ者。
うちは外仕事だけど資格が必要な仕事です。その若僧は1度も試験に受かったことない、会社が試験代払ってる年に2回もチャンスあるのに受からない、仕事中にお客さんの物平気で破損させる。ほんとに使えないやつが、飲み会になると大口叩く。
うちは4姉妹です。女しか産まれません何かダメなことでもありますか?
この前飲み会でその若僧に旦那は
「〇〇さん女好きだから女しか産まれないから4姉妹なんすよ、俺は絶対いやだな〜」と他の業者の方に言っていたみたいです。
4姉妹の何がダメなのかわかりません。大体性別なんて選べません。うちは選べませんでした。
他のうちはわかりませんが選べなかったです。
子供もいない若僧にそんなこと言われて腹が煮え繰り返るほどむかつきます。
今まで会社のバーベキュー行ったりしてましたが確実にもう行きません。
だいたいうちの会社に雇ってもらっといてそんな空気読めないこと言うやついますか?
仕事もちゃんとできないし早く辞めないかなーって心の底から思います。
こういう人間っていつか痛い目見たりするんですかね?
だといいなーとか思っちゃいました。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント