※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が休みの時はとことん不機嫌の方いませんか?🤣私がそうなんですが、…

旦那が休みの時はとことん不機嫌の方いませんか?🤣

私がそうなんですが、子供達がうるさくてイライラするとかではなく、
旦那がいるともう存在すらうざくて心の底から嫌で休みが憂鬱で旦那休みの時はこの世から姿消したいレベルなんですが。🤣

今日からお正月休みに入った旦那。
昨夜私が子供達寝かせるのに寝室行き、毎日変わらずですが旦那は1人リビングで優雅にテレビ、ゲーム。
私は2階で子供寝かせてる。

数時間後LINE来てしたこないの?と。
なんか結婚したての時にしてた子供達が寝たら映画タイム。みたいなのが旦那の中にあるんでしょうね。
LINE無視して別用でリビング行くともう寝るの?映画観ないの?って。
見ない。の一言だけ行って上に行ったけど。
なんかその気遣いもなにもしないくせに優雅に過ごして娯楽に私が付き合うと思ってるとこが無理。
こっちは正月休みねーし、🤣

お前は変わらず家事も何一つやらないで子供のオムツ替えもこの正月休みで片手に収まるくらいなんだろーな!🤣

早く仕事行ってくれよー。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります🤣リズム崩れるので休みが終わったあと私が体調崩すんですよね😵‍💫それが本当嫌で💦
なので今年は私だけ別行動をする時間を設けようと考えてます⏰
正月休み、本当ないですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奥さんの体調崩してまで、、嫌な思いさせてまで、、ほんとにいるのかなお正月休みって🤣

ずっと仕事させとけばいいのに。
    仕事休みたいなら家にはいないで欲しい。
    奥さんにも同じく、いやそれ以上に休み必要なのに旦那が居たらストレスしかない🤥

• 3時間前
🎀ミニーちゃん🎀

分かります😂
もはや、旦那が出す音すべてにイライラします…
昨日なんて、夜遅くの作業があるから、と言って15時位まで家にいたので、ほんとイライラしかなかったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーーーーわかります🤣
    ご飯食べてる姿も殺意です。笑

何もしねーのに食ってんなよ。って🤣

家にいないで欲しいですよね。
    友達いない人なんでずっと休み家にいるし。地獄です。、

• 3時間前