ママリ
一度受診して様子見と言われましたか?
私は心配なので熱が下がらなければ行くかもです…子供のお金かかるかは県や市によって違いませんか?うちのところは18歳までどこの病院を受診しても無料です。
ママリ
一度受診して様子見と言われましたか?
私は心配なので熱が下がらなければ行くかもです…子供のお金かかるかは県や市によって違いませんか?うちのところは18歳までどこの病院を受診しても無料です。
「総合病院」に関する質問
包丁、スライサー、ピーラーなどで肉が削げる怪我したことある方いますか?さきほどきゅうりをスライスしようと思い指までいってしまいました😂 指の腹が小指の爪くらい削げて痛く、血もなかなか止まらないので総合病院に…
31週で10kg増ってやっぱりやばいですか😭 昨日健診で食事と体重増加についてすごい詳しく話されました😇 1人目は総合病院で体重について言われたことなかったので産院によるのかなーとは思ってますが...
1人目妊娠したときに、ご飯が美味しいと言われる近所の産院で産みたかったのでそこを受診しましたが、私の持病があったため総合病院に転院しました。 2人目は総合病院で出産しようと思っていますが、妊娠が分かったあと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント