※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのまま
家族・旦那

昨晩彼氏に会ってご飯を食べてきたのですが、クリスマスでどこもいっぱ…

昨晩彼氏に会ってご飯を食べてきたのですが、クリスマスでどこもいっぱいで空くまで少し待って店へ入りました。
今までは事前にクリスマスプレゼントも聞き合って用意してましたが今回はその様なやりとりもなく、とりあえず当日に会う様な会い方でした。
彼氏の仕事が何時に終わるか不明だったのでお店を予約するのが出来なかったです。
会った際に、事前にもっと計画してプレゼントも渡し合いたかったと話したら仕事が忙しくてクリスマスを忘れていたと言われました。
解散後に、クリスマスっぽくない過ごし方でごめんねとLINEがありました。
冷められてますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

気にしてる様子があるし別に冷めてるとかないんじゃないですかね🧐

はじめてのママリ🔰

忙しかったんじゃないですかね💦
冷めてるならクリスマスに会わないし、その気遣いLINEもしないかなと💦

はじめてのママリ🔰

楽しませようという努力がゼロですね。冷められてるのか、そういう人なのか。そういう人なら多分結婚したら、イベントや記念日や長期休暇も毎年全部忙しかったからでなんもやらない計画しないタイプだと思います。

ママリ

年齢と仕事によってかな〜と。仕事納め前のど平日でしたし、本当に忙しかったのもあるんじゃないですかね?
LINEくれてるし、これだけで冷めてるって思われるのはちょっと相手が不憫な気もします🥲