※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

女の子の小陰唇と大陰唇がくっついているのは正常でしょうか。

すごくデリケートなところで、申し訳ないんですが
女の子で、小陰唇と大陰唇?がくっついているのは正常なんですか??こんなもん…ですか??

コメント

June🌷

穴開いてないってことですか?
うちは小児科→泌尿器科でくっついちゃってるのをあけてもらいました!(処置)

奇形だったらきっと産まれた時にわかると思いますが、当時小児科で言われたのは「奇形とかじゃなくて、分泌物でくっついてるだけだから、処置で大丈夫だと思う。手術ってほどじゃなくて、処置、だから安心してね」でした

違和感あるなら見てもらったほうが良いと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

穴の部分は空いてます!書き方悪くてすみません!!
    いわゆるびらびらの部分が、太ももにくっついてるイメージデス(伝わりますか?)

生まれた時や、沐浴してた頃は何も気にしてなかったんですけど、久しぶりにお股よく見たら😭😭

本人は元気そうなので、年明けのワクチンの時に聞いてみます!処置の件も伝えます!ありがとうございます!

• 1時間前
  • June🌷

June🌷

太ももの方に😣すみません伝わるけど見たことないのでイメージがつきません💦
    ですね!排泄できてればとりあえず大丈夫だから急がなくていいって我が子のときは言われました!
    力になれずですみません!

• 47分前