※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

20歳の女性が虚言癖や依存、金銭問題、仕事の不安定さについて原因を知りたいという相談です。

20歳、虚言癖があって、彼氏ができたら依存、親の財布からお金盗んだり、仕事をコロコロ変えたり、、なにが原因なんですかね。。

コメント

はじめてのママリ🔰

ADHD、アスペ、生い立ちだと思います😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    発達とかも関係してる場合があるんですね💦生い立ちとかですか💦放置とかそんな感じではなかったみたいなのですが、、夫婦仲が悪かったとか離婚してるとか関係あるんですかね😭

• 1時間前
りりぴ

周りにもいます。。その子は適応障害って言われたらしいですが、家庭環境が大きいと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    家庭環境ですか😓どういった家庭環境だったか知ってますか😣?

• 1時間前
  • りりぴ

りりぴ

母親の連れ子で再婚して妹が産まれ、新しいお父さんと関係が上手く行ってなかったです。あとは母親も父親も妹の方を可愛いがってました。かなり年の差があったからだと思いますが、
    小さい頃お金盗んだり、私もアイカツカードなと色々取られました。笑
    恋愛で酷かったのは不倫して、自分が被害者のように言ってましたね。その後も彼女がいる男性に猛アタックして浮気相手になりかけたり💦
    今は彼氏がいるみたいですが、聞く限りストーリーに悪口書いたり、でも聞く限り依存してるみたいです🤣
    仕事は2年で3.4回変わっており、無職の時期が半年ほどあるはずです。
    新しい仕事してもあの子やばいよって噂が回ってるみたいです😌

元友達なのでそういう話聞いてせいせいしてますが!笑

• 1時間前