※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那さんは定時に終わっても、コンビニに寄るため帰宅が遅れています。早く帰ってきてほしいのですが、改善されません。

定時で仕事終わりの旦那さん何時くらいに家に帰ってきますか?🙂‍↕️
17時終わりだけど18時に帰ってきますなんでも途中でコンビニよって間食してるみたいで🙂‍↕️(家まで我慢出来んのかいΣ\(゚Д゚;))

普通に帰れれば17時半に帰宅出来るはずなんですけど、結婚してからずっとそんな感じですこちらとしては家事育児仕事でバタバタなので早く帰ってきて欲しいのに🙂‍↕️🙂‍↕️

言っても治らずです🙂‍↕️🙂‍↕️

コメント

no-tenki

え?、私の分は?
自分だけ??え?
帰宅途中に自分だけ買い食いって、塾通いの高校生かよ。🤣
いいね!家のこときにせずのんびり帰ってきて〜
あっでも無事に帰ってきてくれただけ感謝しないとか〜🤪

って捻くれてやります。
まぁそんな事いっても治らないし、むしろ開き直るんでしょうけど。🤣

• ママリ

ママリ

多分コンビニで買って車で食べて帰宅です😂太る太る言うてますがそれなら間食するな!家に帰るまで我慢しろ!てか早く帰ってチビ達風呂入れてくれ!ってなります🫠🫠

私も2人目産まれてからは特に2人とも自宅育児だったので後追いなどで晩御飯作る余裕も無さすぎて早く帰ってきて何回言っても変わらなかったのでもう、諦めてます🫠🫠

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

17:15に定時、17:35には帰ってきます!
間食は家で食べるので、子供に隠れて食べてます😇
定時に帰ったなら本当は保育園のお迎えとか行って欲しいんですがね🫣

• ママリ

ママリ

すぐ帰宅してくれるのありがたい〜🙏
    ちなみに間食家でもしてるんですよ🫣
    チビ達と一緒に食べる時もあれば食べれないものは隠れて食べてますΨ( 'ч' ☆)

どんだけ食べるんですかね🙄

保育園のお迎え言って欲しいですよねー😭こっちは晩御飯準備でバタバタですし、、、

• 12月24日