妊娠・出産 出産後食の好み変わるのって普通ですか?😂私が昔から刺身とか寿司とか生… 出産後食の好み変わるのって普通ですか?😂 私が昔から刺身とか寿司とか生魚一切ダメで… 生臭くて吐いちゃうレベルで食べれなかったんですが、妊娠中急に食べたくなって、回転寿司で鯛を食べてからだんだん食べれるネタが増えたんです笑笑 自分でもびっくりです!! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 出産後 魚 寿司 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント スノ 妊娠前、炭酸飲めなかったのですがつわり終わってから飲みたいって思うようになって飲めるようになりました😂 1時間前 ちゃまま おそらく あるあるだと思います! 私の周りにお刺身食べられるようになった人 知る限り2人はいます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント