はじめてのママリ🔰
ちなみに12月上旬に夫ひとり家に残し、私が子供ふたりを連れて実家に帰ってからです。
元々素直ではない人なので寂しかったのを隠しているのか不倫を隠しているのか…😩
はじめてのママリ🔰
流石に怪しすぎます!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
何から確認すべきか…と今迷っています😇- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず携帯の隅から隅まで見ます!こっそり!写真フォルダ、検索履歴、ライン、どんなアプリが入っているか。。。
- 1時間前
海
読む限りめちゃくちゃ怪しいです💦
寂しかった故の行動だとしてもこれだけ揃ってると浮気疑います😅
言動には出さず黒と思って色々動きたいところですね…🙁
-
はじめてのママリ🔰
何から動いたらいいのか迷っているところではあります…🤔
- 1時間前
-
海
とりあえず簡単にできるものなら車の中や持ち物(バッグとか財布の中身とか)チェックですかね…🤔
難易度高め&覚悟も必要ですがスマホチェックもアリかなと、、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
バッグとか財布は何も見つからなかったです🤔車は普段私が乗っていて、もう1台の夫の車は社用車軽トラなのでさすがにないかなと思って確認してないです😂
スマホはLINEは何もなさそうだったのですが、あとはインスタやらアプリ探しとかでしょうか…- 1時間前
-
海
確認できそうなところは全部見た方が良さそうなくらいには怪しいかもです💦
最近はラインよりアプリの方でやり取りしてる事が多いみたいですし見てみた方がいいかもですね🤔
それでも出てこなかったら相当警戒心があって証拠消してるか、原因不明の謎行動してるかのどちらかですね…😂- 1時間前
コメント