※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2BOYSマミー
家族・旦那

ご主人が仕事で週末しかいない、平日会わない様なご家庭の方いますか?LI…

ご主人が仕事で週末しかいない、平日会わない様なご家庭の方いますか?LINE等の連絡は、1日どれくらいしますか、またどんな話しますか?

我が家はトラックドライバーで日曜日しか会いません。
ただ今まではどうでもいい話を毎日何回もLINEしてました
(特に負担とは思わず)
ただこないだ旦那が他の女の人とずっと連絡してるのを見てしまい、寝てる間にこっそり見たら、浮気とかじゃないですが、たわいも無い話をずっとしてました、(相手は誰なのか知らないです)
なんか、私以外にそーやって連絡とる人いるなら私と取らなくて良くない?って気持ちが増えてきて、ここ数日連絡取らずになりました。

他のご家庭の人は、どのくらい連絡とるのかなーって気になりました。毎日会えればその時に話したりもあるかもですが、週1しか帰ってこないし、これで連絡すら取らないともはや存在消えてくるなーって。一人でモヤモヤです

コメント

ぽ (23)

旦那がトラックドライバーです!!!
基本LINEより電話かかってきます😂

ほかの女と連絡は腹たちますよね〜🙂‍↕️

まだその事は旦那さんに話してない感じでしょうか?

• 2BOYSマミー

2BOYSマミー

電話かぁぁあ🤣。
    話しましたよ、もちろん。
    お前と話すのと他の人と話すのは違くない?っていってました。
    お前との連絡の内容はその人とはしないし、その人と話すような連絡は、お前ともしない見たいな事言ってましたが、私には理解できず🙃。
    今回のが初めてじゃないです。
    ランチャ見たいな相手が分からないようなアプリで相手見つけては、ただ喋るみたいなのが今までもありました。
    昼も夜も寝ずに走ってるから寂しいみたいなよくわかんないこといってましたけど。

• 35分前
はじめてのママリ🔰

夫が日曜の夕方に仕事に行って次帰ってくるのが金曜の夜です。

家にいない間はずっとLINEしてます。
1日5〜10回くらい送り返し合ってます。
電話はしないです。

おはよう、おやすみ、あとは子供の話がほとんどです!

浮気ではなくても他の女の人と連絡は嫌ですね😣
すぐにやめて欲しいです…

• 2BOYSマミー

2BOYSマミー

そうですよね、LINEしてないといよいよ存在消えそうです……。

嫌で伝えましたが、会わないし浮気でもないのに、なんでそこまで縛られないといけないの?俺お前が誰と連絡しててもにしないけどってぶちギレられて終わります

• 27分前
はじめてのママリ🔰

LINEはちょこちょこしたり電話してます😊

ほかの女は論外ですね!モヤモヤして普通だと思いました😇😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キモイです!無理です!!!!

• 28分前
  • 2BOYSマミー

2BOYSマミー

そうなんですね!。やっぱそんな感じですよね、
    朝も夜も走ってて、お互いGPS着いてるので、どう考えても会ってご飯食べたり遊んだり出来ないのに、連絡はとるらしく(意味わからない)
    ただ話してたいらしいです、
    キモイですよね、私の感情間違ってないですよね?
    今まで連絡は取ってますが会ってるのは確認したことないので、
    もう放置です……w。

• 29分前
  • 2BOYSマミー

2BOYSマミー

私も無理です!
    なので、連絡取りたくなくなりましたがいよいよシングルマザーなのか?って感じで……笑。
    配車表は写真送ってもらってるので、仕事に出勤してる事と、夜勤あることだけは確認できてます

• 26分前