コメント
まま
職場で食べてます!
腹持ちがいいとなったらやっぱりお米かなと思うので、おにぎりとかですかね🤔
きなこもち
移動時間がもったいないので職場で食事しています!
おにぎりの具をボリュームあるものにして、ポットとかあればスープを追加しています☺️
-
mama
ありがとうございます😊
おにぎりとスープいいですね😊- 50分前
まま
職場で食べてます!
腹持ちがいいとなったらやっぱりお米かなと思うので、おにぎりとかですかね🤔
きなこもち
移動時間がもったいないので職場で食事しています!
おにぎりの具をボリュームあるものにして、ポットとかあればスープを追加しています☺️
mama
ありがとうございます😊
おにぎりとスープいいですね😊
「フルタイム」に関する質問
会社に扶養外れたいと話したいが緊張する。。。 来年から扶養(社保)外れようと思い、来週には会社に伝えねばと思っています しかし、数カ月前まで社員の方々から◯◯さん(私)が17時までいてくれたらなー ◯◯さん今フルタ…
育児ノイローゼ。適応障害と診断されてます。 休日は基本ワンオペ。上の子が癇癪持ち、妹への暴言暴力。 仕事してるので、平日は夕方から育児ですが、家に帰ると動悸が止まりません。 今日は長女の癇癪、妹への意地悪…
【妊娠中の就活について】 元々フルタイムで働いていましたが 旦那の帰りが遅く仕事内容も大変な事が重なり心身共に辛くなってしまい10月で退職したところでした。 その後すぐ4ヶ月間の職業訓練に申し込み現在通ってい…
お仕事人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😊やっぱりおにぎり🍙ですよね!