※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tapioca🧋
子育て・グッズ

お子様が熱生痙攣起こしたことある方、起きてる方いらっしゃいますか?昨…

お子様が熱生痙攣起こしたことある方、起きてる方いらっしゃいますか?😭💦不安聞いてください( ; ; )
昨日の19時前後くらいから熱が出ていた次男が、1時間ほど前に痙攣を起こしました。
初めての痙攣は半年前で、そのときにダイアップを予備で一個もらっていました。昨日の熱上がってきた時点でそのダイアップを入れておけばよかったのかもしれませんが、どこか大丈夫と思ってしまっていました。
そしてその痙攣が終わったあと、ダイアップ入れなきゃ!とは思っていたのですが、そのまま子どもが寝てしまったので結局入れてません。もしまた痙攣起きたらと思うと怖いです( ; ; )
痙攣起きてから結構時間経つことになりますが、子どもが起きてからでもダイアップ入れた方が良いでしょうか?

文章にまとまりがなく、何を言ってるのかわからなかったら申し訳ありませんm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

入れたほうがいいです!

• tapioca🧋

tapioca🧋

コメントありがとうございます😭
    寝てるところを起こして入れた方がいいと思いますか?💦

• 1時間前