※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

タイミーでお仕事していました。生理だったので、ナプキン持ってトイレ…

タイミーでお仕事していました。
生理だったので、ナプキン持ってトイレ行ったら、男性職員に「それ、お客様のでしょ?渡して」と言われてゾッとしました。
「いいえ、これは私のです」と伝えたんですが、何故か怪しまれした。
もちろん、他の場所でタイミー行った時は、そんな事言われた事ありません。
結局、その会社に半年行きその事で何故か怪しまれ、ブロックされたので納得いかず、タイミーから会社に電話しても店長が逆ギレして終わりだと思ったので、本部に電話して事情を話しました。
私の事をブロックしたのは、その男性社員です。
その後、その男性正社員は、支店にいましたがこの間たまたま本店に行ったらいました。
私がお客で来ていると分かり、こそこそ逃げ隠れていました。
本店に移動になってたのは、やはり私が本店に不当ブロックをされ、セクハラまがいな事をされたもしくは、パワハラが原因でしょうか?
私への批判は、主旨違いなのでやめて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

え〜💦どう言うことですか?
変え終わった汚いやつを渡してって言われたんですか?
そもそもお客様のだったとしても意味わかんないし…キモすぎる💧

はじめてのママリ🔰

会社員なら異動は普通にあるので理由は分からないと思います

はじめてのママリ🔰

恐らくそういうことがほかにもたくさん合ったのではないでしょうか😭
変な人に難癖つけられて主さんとんだ災難でしたね💦