小4の息子、いまだに大好きと言ってくれて、私も大好きと返すのですがそ…
小4の息子、いまだに大好きと言ってくれて、私も大好きと返すのですがその度にふと、この子のやりたかったスポ少をやらせてあげなかった親なのに。子供がやりたいと言ったの後にも先にもそのスポ少しかなかったのに、やらせないで親失格だなと。そんなので大好きとか言っても、じゃあなぜやらせなかったんだともう1人の自分が言います。
今は息子は別のスポーツしてますが、やっぱりスポ少やりたかっただろうし、違う未来あったよなぁ、、と。あの時自分自身に余裕なくて、サポートできなかった、ごめんね。
中学受験したいと言ったのでそのサポートはしっかりするつもりです。でもスポ少は小学校の間しかなかったよなぁ。あー去年に戻りたい‥
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そうおもってもさせなかったことは事実ですし、その他でおもいきりサポートすればいいとおもいますよー
はじめてのママリ🔰
そうですよね、事実は変えられないですし😓あー過去に戻りたいと思う日々です。コメントありがとうございました?