子育て・グッズ 意見を聞かせてください!1歳の息子がインフル3日目なのですが晩御飯の買… 意見を聞かせてください! 1歳の息子がインフル3日目なのですが 晩御飯の買い出しに、一緒に行っていいと思いますか?💦 もちろんカートには乗せず 抱っこ紐で 急ぎます、、 旦那は今、インフル高熱で寝込んでて みてもらえる状況ではなくて、、 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 2 旦那 抱っこ紐 熱 1歳 息子 m_(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント min その状況なら仕方ないかなと思います! 不要ではないですし、まだ抱っこ紐でサッと買い物なら。。🙏🏻 コロナの時も必要最低限仕方ないって言われてましたよね💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント