お金・保険 子が1歳を超えた後も引き続き育休取得している方は、1歳で育休手当金の… 子が1歳を超えた後も引き続き育休取得している方は、1歳で育休手当金の支給は終わり、無給になると思いますが、経済面での心配、迷いはなかったですか? 公務員なので3歳までは一応育休取れます。金銭的に厳しい状況ではないですが、無給期間はつらいなあと…。 秋出産なので、育休どれくらい取るか悩んでいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 3歳 出産 1歳 育休手当 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 1年で復職すると申請すれば良いのではないでしょうか。で、保育園落ちるを2回繰り返す 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント