来年の4月頃を目安に元旦那と再婚することになり元旦那の地元に戻ること…
来年の4月頃を目安に元旦那と再婚することになり元旦那の地元に戻ることにしました。仕事のことで悩んでいます💦
今働いているところは実家から車で15分ぐらいの所にあり上司の方も皆さん優しくしてくれて子供の体調不良も気にかけてくれて、10個以上の面接に落ち続けた時に唯一採用してくださった勤務先なので出来れば辞めたくないなという気持ちはあります。ただ、私は非常勤職員て雇っていただいているので常勤さんとは違い色んな手当も出ず交通費も限度があると聞きました。通勤時は混む時間帯で混む道なので1時間以上前に出ていかないといけません。職場環境はとてもいいのですが私が担当の仕事内容も少なくもう少し内容が詰まった仕事がしたいとも思うようになりました。本当に心苦しいのですが来年の春頃辞めようと思っています。みなさんなら何月頃に辞めることを伝えますか??課長などにお話していいんでしょうか?
- ママリ(1歳4ヶ月)
コメント