※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

34週、切迫で寝たきりです(かれこれ3ヶ月半‥)なるべく左向きでと思っ…

34週、切迫で寝たきりです(かれこれ3ヶ月半‥)

なるべく左向きでと思ってるのですが、しばらくするとしんどくなります😢
たまにするぶんには仰向けが楽なのですが、仰向けになると張りやすく、右向きもなんだか張りやすいです😢

みなさんずっと左向きで寝てられますか?😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

3ヶ月半....お疲れ様です🥲私も切迫で入院していて、ある時から左下が苦しくなってきたので、看護師さんに相談したら、苦しかったら楽な体勢でいいんだよと言われました。その時々で楽な体勢や張りやすい体勢もあるから、自分の楽な体勢でって言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    楽な体勢で良いとのことですが、それで張ってしまったらダメですよね‥😢
    仰向けとか張りませんでしたか?😢

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仰向けは張らないですが、苦しくて無理でした。左下はちょくちょく張っており、右下も張るけど左下よりはマシって感じだったので後半は割と右下のこともありました。でも右下だと赤ちゃん苦しいかなって思い、右左を交互でしてました。

• 9時間前
スノ

24週から寝たきりで仰向けだと張るので、左向きメインでしんどくなったら右向いてました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

右向きになっても張りませんでしたか?😢

• 9時間前
  • スノ

スノ

張りました🥲
    張りやすかったので、左右どちら向いてても同じくらい張ってました😭

• 9時間前