コメント
退会ユーザー
うちは預ければ大喜びですし、むしろ預かりたい感じでしたけど、
孫だからといって可愛いと思うのが当たり前ではないので
近所のおばさまは、孫が来るたびに最悪って言ってましたよ!
何で自分たちの楽しみのために子どもを人に預けるのか意味がわからない、ふざけてる!私の時間が奪われてるのに金も一銭も渡さないし!報酬くらいもらわないとやってらんないっていつも愚痴聞かされます(笑)
義母のお友達もそうみたいだしそういうひど割と多いですよ!
退会ユーザー
うちは預ければ大喜びですし、むしろ預かりたい感じでしたけど、
孫だからといって可愛いと思うのが当たり前ではないので
近所のおばさまは、孫が来るたびに最悪って言ってましたよ!
何で自分たちの楽しみのために子どもを人に預けるのか意味がわからない、ふざけてる!私の時間が奪われてるのに金も一銭も渡さないし!報酬くらいもらわないとやってらんないっていつも愚痴聞かされます(笑)
義母のお友達もそうみたいだしそういうひど割と多いですよ!
「夫」に関する質問
旦那さんの車の運転が苦手…という方いますか? 直してほしい所などは伝えていますか? 伝えたら治りましたか? 私の夫は時々運転中クラクションを鳴らすのですが、助手席に乗っていると「今のは鳴らさなくていいのに…」…
保育園で給食調理してる方やしたことある方いたら教えてください!栄養士や調理師の方など。 小規模保育園で調理員として採用されました。(定員9) 詳しいことを聞いたら、 未経験でも大丈夫で、栄養士さんが作成したレ…
ママリ、キツイ人多い気がする…🥲 息子が生まれた4年前はもっと優しい言葉選びをしたコメント多かったと思うけど、ここ最近ひどい💦 質問するのが怖いです💔 この前、夫が癌治療(詳しく病名やどんな治療してるかは書かな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこ
そうなんですね😂
運動会とか行事にはやたら来たがるし、自分が出かけたついでにうちに来ては夕飯の支度の時間過ぎても子どもと遊んだりして居座るくせにそんな感じなので😂イライラが止まりませんでした。多分、自分の都合で孫と関わるのはいいけど時間指定されて拘束されるのは嫌なのかもですね😅近所のおばさまほどではないだけいいのかもですね🤭笑
ありがとうございます😊