コメント
ママリ
うちは預ければ大喜びですし、むしろ預かりたい感じでしたけど、
孫だからといって可愛いと思うのが当たり前ではないので
近所のおばさまは、孫が来るたびに最悪って言ってましたよ!
何で自分たちの楽しみのために子どもを人に預けるのか意味がわからない、ふざけてる!私の時間が奪われてるのに金も一銭も渡さないし!報酬くらいもらわないとやってらんないっていつも愚痴聞かされます(笑)
義母のお友達もそうみたいだしそういうひど割と多いですよ!
ママリ
うちは預ければ大喜びですし、むしろ預かりたい感じでしたけど、
孫だからといって可愛いと思うのが当たり前ではないので
近所のおばさまは、孫が来るたびに最悪って言ってましたよ!
何で自分たちの楽しみのために子どもを人に預けるのか意味がわからない、ふざけてる!私の時間が奪われてるのに金も一銭も渡さないし!報酬くらいもらわないとやってらんないっていつも愚痴聞かされます(笑)
義母のお友達もそうみたいだしそういうひど割と多いですよ!
「義両親」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこ
そうなんですね😂
運動会とか行事にはやたら来たがるし、自分が出かけたついでにうちに来ては夕飯の支度の時間過ぎても子どもと遊んだりして居座るくせにそんな感じなので😂イライラが止まりませんでした。多分、自分の都合で孫と関わるのはいいけど時間指定されて拘束されるのは嫌なのかもですね😅近所のおばさまほどではないだけいいのかもですね🤭笑
ありがとうございます😊