2歳なりたてと2ヶ月の子を子育て中で現在育休です。子供の寝かしつけが…
2歳なりたてと2ヶ月の子を子育て中で現在育休です。
子供の寝かしつけが終わったら、やっっっっとゆっくりできる1人時間。なのに旦那にhに誘われたら、一気にテンション下がっちゃうしそもそも今は子育てと家事にいっぱいいっぱいで正直それどころじゃないというか、、、
誘われるだけいいと思うべき?
無理でも応じるべき?
妻だからするのは当たり前?
でもしんどいです。完母で夜中は授乳があるし、日中は寝てる時は休憩どころか家事に追われてあっという間に1日が終わります。2人が寝てる時くらいゆっくりしたい。
旦那は悪い人じゃないしたしかに皿洗いとかゴミ出しとかはしてくれるけど(^_^;)
今は本音を言うとそれどころじゃないしそんな気分にもならないしそんな時間あったら寝たい!!
- みー(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
なふ
めっちゃわかります!
それでめっちゃ何回も何回も喧嘩しました😟(めんどくさかったですw)
結果、性欲って人それぞれで
どっちかが100我慢は違うって思ったので
応じるけど、平日なし、次の日が休みの日とか
こっちの気分にもよる。と、言う事を
分かってもらう事にしました👍🏻
でも、中々理解してくれる人なんていないし
世の中レスだの言われてるのに
幸せ者だと頭の片隅に置いてますwww
はじめてのママリ
それはきついですね、、
男ってそういうもんだっていうのは分かってるけど、こっちの疲労を考えてほしいですよね
でも断り続けてるとやはりレスになりますし、女として見られなくなる気がするので、私はなるべく応える努力も必要なのかなと思ってます
女ばかり我慢の世界ですよね
-
みー
コメントありがとうございます!
こちらの気持ち<性欲 になってるのがしんどいですよね(><)
そうですよね💦子供がいなかった時は、レスにならないようにとか女としてずっと見られたいとか思ってましたが、いざ子供が出来て子育てしてたらそんな気持ちすら無くなってしまいました…😣
応える努力も必要ですよね😭がんばります😞- 1時間前
みー
コメントありがとうございます!
一緒くらいの年齢差のお子さん育ててて共感してくれて嬉しいです😭
私も何っ回も言ってるけど伝わらないし、結局向こうの性欲に応じるしかないですよね💦
旦那さん、分かってくれたの羨ましいです。でも何回も喧嘩したんですもんね🥺
そうなんです(>_<)レスじゃないだけいいと言われればそれまでだし、私もそう思うべきなのか、、、!