退会ユーザー
うちも同じですー!🤝
産んでからも自信ないし、全然オシャレな格好させてあげられてない、流行にも疎いしで娘が可哀想です😭
3歳になりますがいまだに慣れないですね💦上二人が男の子で自分は男の子ママに向いてる!って思い込み過ぎたのかなあと🫠
ママ友に常に助けてもらってばかりです…
はじめてのママリ🔰
女の子めちゃくちゃかわいすぎてやばいです。とくにだんながめろめろです。上の2人に申し訳ないくらい、、
はじめてのママリ🫧
うちも8歳6歳の男の子がいて、この10月に3人目女の子出産しました🥹
私も三兄弟でもいいけど女の子できたら嬉しいなって思ってたのでほんと待ち望んでたんですけど、ここまでバリバリの男の子の子育てしてきたので大丈夫かな、自信ないって思ってましたし、とはいえまだ赤ちゃんなのでやっぱり大丈夫かなーって思ってます🤣
でもほんと、とにかく女の子は服に小物に全部可愛い♡あと、歳離れすぎたのであやふやですがやっぱ泣き方も優しい気がします🥹ほにゃー!みたいな🤣
もう兄2人もパパもメロメロすぎて、そんな兄たちを見てるのもめちゃくちゃ幸せですよ〜🥹💕
はじめてのママリ🔰
うちも3人目女の子です😊
私も自信なかったです、、、😭
今、5ヶ月なのですが、3人目だからか性別が、性格か分かりませんが、、、成長早すぎます😂得に感情を読み取ったり、全身で感情だしたり、わかりやすいし、女らしいなーーーって感じる時あります☺
新生児〜3ヶ月の時は食い気も泣き声も変わらず(なんならNO1に強い)でしたが、3ヶ月から気持ちの方の成長早いのと、男の子2人の時には感じなかった気難しさもあって、、、低月齢から女の子は女の子だと感じます😂😂
うちは一番上の子が末っ子女の子可愛くて可愛くて、、、メロメロなのと旦那が恐ろしくメロメロです😂😂
コメント