はじめてのママリ🔰
うちの子は性格的に無理です😭
空色のーと
うちはできてました😊
YouTubeやゲームできる環境じゃないので暇そうにはしてますが、本読んだりしながらグダグダ過ごしてました 笑
はじめてのママリ🔰
うちの子は性格的に無理です😭
空色のーと
うちはできてました😊
YouTubeやゲームできる環境じゃないので暇そうにはしてますが、本読んだりしながらグダグダ過ごしてました 笑
「ゲーム」に関する質問
小学3年生の娘。1年2年となかった登校しぶり💦 今日が2日目です。 学校と少し距離があるため、荷物が多い日などは近所のばーばが学校まで車で連れて行ってくれるのですが、昨日は学校に着いたら『行きたくない』と😣 理由は…
ガンバレジェンズ 詳しいママさん🙋♀️ サポートカードって どうやったら出てくるんでしょうか😭😭 ○ ゲームプレイ ○ カードを買う だったら、どっちの方が レアカード出てくるよ!とかありますか?
【小学生 2人の性格が逆】 年子です👦🏻👦🏻(2年1年) パパが在宅勤務です👨💻 この場合 上の子は下の子の友達と遊ぶ時連れて行きますか? 置いて行きますか? うちは上が活発でみんなと鬼ごっことか氷鬼とかしたいタイプ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント