コメント
はじめてのママリ🔰
ママが楽しいなら行けばいいし
ストレスなら支援センター別に行かなくても大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
そんなに頑張らなくてもママが楽しくなければ行かなくて良いと思います!
気が合う人が1人でもいたらラッキーくらいで、誰とも話さなくても子供と楽しめれば👶🩷
-
はじめてのママリ🔰
今日は同じスイミングに通わせてるママさんたちがいて焦ってしまいました☺️💦
あんまり頑張らないように、楽しくやります💪
コメントありがとうございました!- 12月8日
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした!!
帰ったらぐったりですよね。笑
すでに群れているグループより、しずかにのんびり親子で過ごしてる方が私は話しかけやすかったです。きっとそういう同じ温度感の方もそのうち出会えると思うので、無理なさらずに😊
-
はじめてのママリ🔰
まさに今までぐったりしてました笑
私は話しかけるのも下手だし、かといって相槌うつのもうまくないな…と改めて思ったので学ぶことが多いなぁという気持ちです😂
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした。気後れする日や話せない日もありますよね💦
凹んだり反省したりしながらも、それでもずっと行ってたら、かなり改善してきましたよ☺️今小学生で、いろんな場面がありますが、フラットに付き合うことができるようになってきました。
無理ない程度に頑張りましょ〜!!
-
はじめてのママリ🔰
改善したとのことで、頑張られたんですね😭
うちはまだ赤ちゃんですが、もっと大きくなって親の集まりとかあるまでに慣れないとな…て最近頑張って通ってます😂
はじめてのママリ🔰
楽しい時もあるんですが今日はダメな日でした😔
子供に刺激を与えたくて行ってるのに、私が学ぶ事がたくさんあるなぁという感じです💦
コメントありがとうございました!