1ヶ月里帰りしたのですが、その間のことです。パパと電話している時にア…
産後の後悔聞いてください😭
1ヶ月里帰りしたのですが、
その間のことです。
パパと電話している時にアドバイスしてきて、寝ている間、テレビつけて音出しておいた方が寝る気がするからやってみたらって言われて、
その日に一回やってみるか。と実践してみました。
双子で2人とも寝て欲しくて悩んでてつい相談した私も悪いのですが、、、
母と別室で話して少し休憩していたら息子の泣き声が聞こえてすぐ部屋に入ったところ、
殺人シーンで叫び声とか刺す音がめっちゃ猟奇的なシーンが流れてて、怖かったよねぇええええ!ごめんなさい😢と本当に泣きながら後悔して、こんな事して死にたいぐらい辛かったです。
育児にも参加しないやつが口ばっかりで余計な事言いやがって!といまだにフラッシュバックします。
起きてしまった事はしょうがないけど、忘れられないです😭
こんな事する人はいないと思いますけど、
起きてしまった事はどうしようもないけど、忘れられない事ありますよね?😢
- はじめてのママリ🔰
kmm
テレビの音が大きすぎた😂くらいに思っていたら良いですよ◎
神経質になってるから余計です😌
時間できたらママ少しでも休んでください。
はじめてのママリ🔰
沢山あります💦
私なんてそんなもんじゃないです…
夫婦喧嘩がかなり荒い(主人が変な所でキレる…)ので、その罵声を聞かせてばかりで子供ストレスで大泣きしながら髪の毛何本も抜いてました…
というようなこともあるので、テレビでたまたまとかは流石に仕方ないと思いますよ。
テレビの内容なんて誰も予測できませんので😳
コメント