コメント
ハシビロ
デリカミニは外観可愛いですが、乗ると内装は普通ですし、普通車のデリカのような開放感も広さの感覚も無いです。
以前デイズルークス乗ってましたが、車内は下手な普通車より広く感じました。
シエンタみたいな圧迫感もなく、乗りやすかったです。
見た目重視ならデリカミニ、実用性重視ならルークスにします。
ハシビロ
デリカミニは外観可愛いですが、乗ると内装は普通ですし、普通車のデリカのような開放感も広さの感覚も無いです。
以前デイズルークス乗ってましたが、車内は下手な普通車より広く感じました。
シエンタみたいな圧迫感もなく、乗りやすかったです。
見た目重視ならデリカミニ、実用性重視ならルークスにします。
「買い物」に関する質問
TVで帰省する前に冷蔵庫の掃除しましょう! みたいなのやってて、冷蔵庫パンパンーみたいな人ばっかだったんだけど、 我が家は1週間に1回まとめ買いして次の買い物までにわスカスカなんだけど、みなさんどんだけ買ってん…
完ミの方 おでかけの際の液体ミルクを温めますか? ほほえみの液体ミルクを何度かあげたことがあるんですが、 ほぼ毎回、吐き戻しします。冷たいせいなのかなと思って温めるもの買おうと思います! ミルクウォーマーと…
5歳と2歳ですが、お迎えの後公園で遊んだり買い物の時に2人ともどこか行ってしまうのどうしてますか? 周りを見ても2歳の子だけがどこかいってしまうぐらいでゆっくり話したりしてますがうちは上の子に事故や事件のこ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
ありがとうございます!
参考にさせていただきながら検討してみます!