子育て・グッズ ベビーカーの背もたれについて。今生後4ヶ月です。首が座り、寝返りもで… ベビーカーの背もたれについて。 今生後4ヶ月です。首が座り、寝返りもできるようになりました。 ベビーカーは寝てる状態で乗せてましたが、もう一段上げていいのでしょうか? 皆さん何時ごろからあげて座らせましたか?🤔 最終更新:17分前 お気に入り 生後4ヶ月 ベビーカー 寝返り はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント しろ 首が座ってから少し経った頃に一段階上げました! 48分前 つー うちも同じく首座り・寝返りまでですが、首が座ってからある程度経つし自分で首を上げたりキョロキョロしたりしてるから試しに1段階あげてみようと思ってます! 19分前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント