ココロ・悩み 太ってるし、美容院混雑していて予約とれたのが来週だし…😣ぼろぼろ40歳… 太ってるし、美容院混雑していて予約とれたのが来週だし…😣 ぼろぼろ40歳だけど新しいアウター欲しいよ😢 でも太っていることが恥ずかしくて試着したりショッピングするのが憂鬱です。 明日は自分のできるおしゃれをして買い物に行きたいな。 太っててもおばちゃんでも自分のことを好きになりたい。 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 1 美容院 0歳 買い物 ショッピング 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もアウター欲しくて探してます🤣💓 12月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💠 その後…たまたま買い物に行った先でダウンを見つけて購入しました! ただ子供たちと公園行く用のアウターなのでオシャレ要素がちょっと欠けていような😂💦 saleでもう少しオシャレ向きなアウターも欲しいなと思ったりしています🥺💕 12月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💠
その後…たまたま買い物に行った先でダウンを見つけて購入しました!
ただ子供たちと公園行く用のアウターなのでオシャレ要素がちょっと欠けていような😂💦
saleでもう少しオシャレ向きなアウターも欲しいなと思ったりしています🥺💕