コメント
はじめてのママリ🔰
良性は大体そうですよ!
ただ、良性疾患があるとがんリスクなので定期的にかよてます
はじめてのママリ🔰
良性は大体そうですよ!
ただ、良性疾患があるとがんリスクなので定期的にかよてます
「産婦人科・小児科」に関する質問
下痢の終わりの基準って何ですか? 4歳児ですが4日前の夜からお腹下しました。 経過として… うんちの回数 一昨日5回→1回 形 粘液便からしっかり形にはなったが 残っていた粘液便が少しでてきた感じ? 色 真っ…
8ヶ月の娘がたぶんダニに何箇所も噛まれてしまいました。 病院に行き塗り薬をもらったのですが、何かに刺されたのかな?原因は分からないと言われました。 いつもより顔が浮腫んでる気がすると先生に伝えましたがそれにつ…
2歳0ヶ月の子が転んでおでこにたんこぶできました。 公園のアスファルトのところでボールを踏んでしまって転んだそうです。 私は外出していて夫と上の子と公園で遊んでたらしく、私はまだ見ていません。 転んだ時は大泣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
何年前から経過観察中ですか?
私は見つかってから3年が経ちました💦
はじめてのママリ🔰
わたしは五年くらい経ちました
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!
大きさは変わってないですか??
そろそろ健診に行かないといけなくてその度に怖くて💦8ミリだそうですが手で触っても確認は出来ません😣
はじめてのママリ🔰
変わってないです!
良性腫瘍がある近くにがんができることがあるそうなのでそれをみてるんだとおもいますよ。
はじめてのママリ
そうなんですね!知りませんでした💦
良性でも大きくなると良くないみたいな事が書いてあったので毎回不安ですが早めに行きたいと思います。
何に1回のペースで健診には行かれてますか??
色々質問してしまい、申し訳ありません😣
はじめてのママリ🔰
もちろん良性だとおもっていたものがじつは、がんだったこともあるみたいです。
もともと腫瘍がある方は、検診ではなく乳腺外科受診がよいかと
はじめてのママリ
ですよね💦
乳腺外来へ受診して診てもらってますが不安で同じ様な方がおられないか
質問させて頂きました。
丁寧に教えて下さりありがとうございます😊