産婦人科・小児科 乳がん健診のエコーで良性と思われる腫瘍が見つかって、生検はせずに経… 乳がん健診のエコーで良性と思われる 腫瘍が見つかって、生検はせずに 経過観察中の方おられますか??💦 最終更新:22分前 お気に入り エコー 健診 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 良性は大体そうですよ! ただ、良性疾患があるとがんリスクなので定期的にかよてます 1時間前 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 何年前から経過観察中ですか? 私は見つかってから3年が経ちました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 わたしは五年くらい経ちました 1時間前 はじめてのママリ 教えて頂きありがとうございます! 大きさは変わってないですか?? そろそろ健診に行かないといけなくてその度に怖くて💦8ミリだそうですが手で触っても確認は出来ません😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 変わってないです! 良性腫瘍がある近くにがんができることがあるそうなのでそれをみてるんだとおもいますよ。 1時間前 はじめてのママリ そうなんですね!知りませんでした💦 良性でも大きくなると良くないみたいな事が書いてあったので毎回不安ですが早めに行きたいと思います。 何に1回のペースで健診には行かれてますか?? 色々質問してしまい、申し訳ありません😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 もちろん良性だとおもっていたものがじつは、がんだったこともあるみたいです。 もともと腫瘍がある方は、検診ではなく乳腺外科受診がよいかと 1時間前 はじめてのママリ ですよね💦 乳腺外来へ受診して診てもらってますが不安で同じ様な方がおられないか 質問させて頂きました。 丁寧に教えて下さりありがとうございます😊 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
何年前から経過観察中ですか?
私は見つかってから3年が経ちました💦
はじめてのママリ🔰
わたしは五年くらい経ちました
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!
大きさは変わってないですか??
そろそろ健診に行かないといけなくてその度に怖くて💦8ミリだそうですが手で触っても確認は出来ません😣
はじめてのママリ🔰
変わってないです!
良性腫瘍がある近くにがんができることがあるそうなのでそれをみてるんだとおもいますよ。
はじめてのママリ
そうなんですね!知りませんでした💦
良性でも大きくなると良くないみたいな事が書いてあったので毎回不安ですが早めに行きたいと思います。
何に1回のペースで健診には行かれてますか??
色々質問してしまい、申し訳ありません😣
はじめてのママリ🔰
もちろん良性だとおもっていたものがじつは、がんだったこともあるみたいです。
もともと腫瘍がある方は、検診ではなく乳腺外科受診がよいかと
はじめてのママリ
ですよね💦
乳腺外来へ受診して診てもらってますが不安で同じ様な方がおられないか
質問させて頂きました。
丁寧に教えて下さりありがとうございます😊