コメント
はじめてのママリ🔰
賃貸でもセンスあるママさんのお家がとても素敵でびっくりしたことあります
はじめてのママリ🔰
たぶん広くないと難しいかなーって思います🤔
賃貸で引っ越しも難しそうなら、トランクルームを借りて物を減らすと良さそうに思います!
我が家は最近引っ越したんですが、部屋の広さが2倍以上になったことで、めっちゃスッキリしてます😂
(今のうちだけかもですが 笑)
-
はじめてのママリ🔰
部屋の広さにも限界があるんですね🤔引っ越し難しいのでまず物を減らしてみます!
- 35分前
はじめてのママリ🔰
センスですね、、
-
はじめてのママリ🔰
うわーー😭
- 35分前
ママリ
綺麗なおうち、憧れますよね🥹
あんまりたくさん人のお宅にお邪魔したりはしていないのですが、生活感あるお宅もあれば、子ども3人いてもスッキリ!みたいなお宅もあって、やはりセンスと片付け(物の管理)が出来ているかどうかの違いなんだと思います。
まずはやはり断捨離からになりますね、、
あとは収納の見直し、家具の買い替え、原状回復できる範囲でのDIYができれば、おしゃれな家になっていくと思います。
room clipやlemon8などのアプリで、好みのインテリアのおうちを探して、真似してみるのもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
とても憧れます🥹
あまり自分の知ってる方のお宅に行ったことないのですが、様々なんですね!
まず断捨離から始めてみます。そして同時進行でセンスの勉強してみます笑lemon8はお部屋のインテリアとかもあるんですね!気になってたアプリでした!- 9分前
はじめてのママリ🔰
やはり人ですね😂💦