ままり
あまりにも機嫌が悪そうなので私なら連れていきます😭
お大事になさってください、、、
ママリ
発熱してから24時間経たないと検査できないので明日の休日当番医でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
インフルっぽいですね💦
このタイミングで受診してもしっかり陽性が出るかわからないので、明日の受診でいいかなと思います!
お大事になさってください😭
ままり
あまりにも機嫌が悪そうなので私なら連れていきます😭
お大事になさってください、、、
ママリ
発熱してから24時間経たないと検査できないので明日の休日当番医でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
インフルっぽいですね💦
このタイミングで受診してもしっかり陽性が出るかわからないので、明日の受診でいいかなと思います!
お大事になさってください😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日から娘の付き添い入院です。 いつもは緊急入院のため、付き添い不可なんですが、 今回は計画入院のため、はじめての付き添いです。 これ、持って行ったらよかったよーとか あったらぜひ教えてください!!
1歳10ヶ月の娘が昨夜突然高熱を出しました。 休日当番医を受診すべきかアドバイスをお願いします😭 21:00頃 就寝 00:00頃 声が聞こえるので起きて身体を触ると手足と頭が熱い 体温:39.7度 洋服を脱がせてもう一度測る …
1歳 卵アレルギーについて 約生後5ヶ月頃の時に湿疹が出て皮膚科に行ってそのついでにアレルギー検査してもらったんですけどその時に卵が反応してしまって [卵白 推定値5.07(クラス3) オボムコイド推定値3.95(クラス3…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント