コメント
はじめてのママリ🔰
行くなら消化器内科か肛門外科なのかな?と思います
本当になかなかないと思いますが私はそれで性病が原因で腹痛と下痢が続いたせいで痔瘻になりました‥笑
はじめてのママリ🔰
行くなら消化器内科か肛門外科なのかな?と思います
本当になかなかないと思いますが私はそれで性病が原因で腹痛と下痢が続いたせいで痔瘻になりました‥笑
「病院」に関する質問
先日職場から出産手当金の申請をしたかどうかの確認がありました 退院翌日に郵送されており、バタバタと忙しく健診日等に持っていけばよかったものの既に4ヶ月ほど経過してしまいました 出産した病院はかかりつけでは無い…
昨日の昼間38.8度。すぐ病院行くべきかというところで、水分補給可能、元気で笑う、ぐったりしていない。離乳食も食べた。ちゃんと声掛けに反応する と判断したので連れて行きませんでした、服が暑かったのかと思い肌着…
産まれた赤ちゃんがNICUに入るって珍しいんですかね?? よくあること?? 未熟児とかじゃないです。 私は予定日超過で促進剤も効かず陣痛来なくて帝王切開になりました。 そしたら一過性多呼吸で?経過観察になったからN…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
下腹部痛が子宮の方かわからなかったので産婦人科も悩んでいて、1ヶ月にあるかないか程度ならまだ様子見でも大丈夫でしょうか...。病院にいくと毎回遠回しに気にしすぎと言われるのであまり病院が好きではなくて😅
そうなのですね😣失礼ですが、他にも症状はありましたでしょうか?💦